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Conversations With Myself

炭火鳥焼 金太郎 

神楽坂にある金太郎という焼鳥屋に最近行く機会が多い。
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数年前までは肉といえば焼肉屋だったが、最近年のせいか脂に弱くなってきて体が牛肉より鶏肉を要求する。

贔屓にしている焼鳥屋は何軒かあるが、どこも美味しいけれど席がとても狭い。その中で金太郎はカウンターがゆったりしている。もちろん焼鳥も美味しい。

ハツ
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砂肝
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チーズ味噌漬け
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レバパテ
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ボンチリ
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ハラミ&皮
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皮(裏メニュー)
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レバー(裏メニュー)
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つくね
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ここからは裏メニューであるものみな持ってきてというオーダーだったので部位名の記憶が曖昧なため省略(笑)
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〆は親子丼
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親子丼は味が濃いので好き嫌いがあるかもしれないが、焼き物はほとんど外しなし。
予約を入れないと良い時間帯は満席で座れません。。

金額と場所と味のバランスは良くお薦めです。

category: 食べ物

thread: ブログ日記  -  janre: ブログ

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コメント

ここはおいしかったですねえ。
焼き鳥、っていう先入観を見事に打ち砕いてくれるおいしさでした。また行きたいですね。

mos #g3u9dyfc | URL | 2010/07/11 00:39 - edit

Re: タイトルなし

以前お連れした新宿の鳥茂は美味しいけれどゆったり感がないんですよね。
あとこちらのお店のほうが客相が良い気がします。
美味しいお店を探しておくのでまた行きましょう!

Monterey1999 #- | URL | 2010/07/11 13:37 - edit

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